注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清净放下

老实念佛,随缘做善!

 
 
 

日志

 
 

最新分享_分享_百度空间  

2012-05-08 09:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新分享_分享_百度空间 - 清净放下 - 清净放下



我可怜的孩子:
你在娑婆世界跑累了吧?也许偶尔感到虚幻的快乐,可更多的是茫茫长夜难以忍受的痛苦。
快回来吧,我的孩子,
你可知道极乐世界才是你的家!
孩子!你久劫奔波已经忘记了家乡的模样了吧?家乡这里无比美丽庄严,黄金铺地,七宝池、八功德水,充满其中,池底纯以金砂铺地,池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,也用金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。家乡的宝树是七宝所成,树高四百万里,树叶四布二十万里,微风絮絮吹动,宝树发出无量妙法音声,大家听了,耳根清彻,内心无比清净,没有苦恼。音乐的殊妙超过天乐亿万倍不止,树中还能映照出无量庄严的他方佛土世界。

回来吧,我的孩子,
回到家乡,你的容貌也会变的无比的端庄。比如帝王,虽是人中尊贵,形色端正,而和转轮圣王比,就非常的鄙陋,就象是乞丐在帝王边。而转轮圣王,威相殊妙,天下第一,和忉利天王比,又显得非常丑恶,相差万亿倍。如果天帝和第六天王比,就更差百千亿倍拉。如果第六天王和咱们家乡的大众比,那相貌就差百千万亿倍不止了。

回来吧,我的孩子,
回到家乡,你的智慧很快就与诸佛齐等,悉皆住于正定聚,常于清旦一念倾遍供十方诸佛,得诸佛圣教而速成无上佛道,广度无量众生。

回来吧,我的孩子,
故乡的气候不冷不热,微风温凉柔软,不快不慢,吹到宝物罗网和宝树上,发出无量微妙法音,流布万种温雅德香。孩子!你闻到后,自然不起尘劳垢习。微风吹到你的身上,你会感到无比快乐,是世间的快乐无法比拟的。

回来吧,孩子!
这里天雨散花,满遍家乡各处,鲜花颜色清晰不乱,还发出柔软光泽扑鼻的馨香。脚踏上面,陷下四寸,抬起脚来,鲜花恢复原状。鲜花落地,自然隐没。各种宝莲花,布满家乡,每朵莲花,具足百千亿叶子,不同颜色的莲花放出不同的光明,青、白、玄黄朱紫,明曜日月,每朵宝花中,能出三十六百千亿光,每一光中,又出三十六百千亿佛,身色紫金,美妙无比;每尊佛,又放出百千光明,为十方众生说微妙法。如是诸佛,各各都让无量众生安立在佛的正道上。

回来吧,孩子!
不要再漂泊了,你的包袱越来越重,道路也越来越泥泞。看看你满身的伤痕泪水,你本不该是这样的,我的孩子!
回来吧,我和故乡诸善上之亲人时时刻刻都在想念你、盼望你啊。

回来吧,孩子!
父亲永远期待着你,迎接你!回来吧,快回来吧!不要在外面漂泊了……
孩子!看看父亲写给你的家书,此时此刻你的心灵是怎样的一种感受?你还有理由不回家吗?你还有理由在五浊恶世你争我斗、尔虞我诈吗?,你还愿意拖着疲惫的业报身躯游荡三界吗?你还愿意过着背井离乡、漂流不定的日子吗?
回来吧!我可怜的孩子!记住,父亲随时都愿接引你归来!


故乡一别久经秋,切切归心不暂留。
我念弥陀佛念我,天真父子两相投。

说着莲邦两泪垂,阎浮苦趣实堪悲。
世间出世思惟遍,不念弥陀更念谁。
南无阿弥陀佛!
色妹Q:2372819618
欲女交友 tao.bb/Bh0AY
115.co/go 色色AV

秋风寒夜月的 博客 相关分享:

2011年06月19日 11:21 真实之际

回归弥陀怀抱!南无阿弥陀佛!

2011年11月21日 16:32 妙品子

《子归图》的作者是李桂芳 静悟居士 是本人的家母 现在居黑龙江省齐齐哈尔市 十余年来一直深居简出 潜心于各体裁佛像创作 迄今已创作佛教作品百十余幅

2012年02月18日 18:42 bvvseu22

████分享一个快速找情人的绝招████...我实验过,成功率相当高。曾拿出来给某网友用过,当天他就给我反馈说效果相当好。就是在某处留个信息,然后就等着,绝对能成功。倘若你也想找个同城寂寞的女孩出来爱爱,就到这里 t.cn/zOzkIU8【复制能打开】去留个信息,很快会有异性联系你。如果你想更快一点,那你就联系别人。方法我只能说到这里,不能再具体了。如果都知道了,一是天下就乱了,二是用的人太多了,比如说几万几十万人都用的话,那估计效果就不好了。44080946

2012年02月21日 17:26 hcijgs72

████分享一个快速找情人的绝招████...我实验过,成功率相当高。曾拿出来给某网友用过,当天他就给我反馈说效果相当好。就是在某处留个信息,然后就等着,绝对能成功。倘若你也想找个同城寂寞的女孩出来爱爱,就到这里 t.cn/zOzkIU8【复制能打开】去留个信息,很快会有异性联系你。如果你想更快一点,那你就联系别人。方法我只能说到这里,不能再具体了。如果都知道了,一是天下就乱了,二是用的人太多了,比如说几万几十万人都用的话,那估计效果就不好了。50439512

2012年03月03日 14:45 gkxdna40

████分享一个快速找情人的绝招████...我实验过,成功率相当高。曾拿出来给某网友用过,当天他就给我反馈说效果相当好。就是在某处留个信息,然后就等着,绝对能成功。倘若你也想找个同城寂寞的女孩出来爱爱,就到这里 2.gy/ons886【复制能打开】去留个信息,很快会有异性联系你。如果你想更快一点,那你就联系别人。方法我只能说到这里,不能再具体了。如果都知道了,一是天下就乱了,二是用的人太多了,比如说几万几十万人都用的话,那估计效果就不好了。48633141

2012年03月09日 16:40 oykuhw21

████分享一个快速找情人的绝招████...我实验过,成功率相当高。曾拿出来给某网友用过,当天他就给我反馈说效果相当好。就是在某处留个信息,然后就等着,绝对能成功。倘若你也想找个同城寂寞的女孩出来爱爱,就到这里 2.gy/66666【复制能打开】去留个信息,很快会有异性联系你。如果你想更快一点,那你就联系别人。方法我只能说到这里,不能再具体了。如果都知道了,一是天下就乱了,二是用的人太多了,比如说几万几十万人都用的话,那估计效果就不好了。55181775

2012年03月12日 00:38 byukxi07

████分享一个快速找情人的绝招████...我实验过,成功率相当高。曾拿出来给某网友用过,当天他就给我反馈说效果相当好。就是在某处留个信息,然后就等着,绝对能成功。倘若你也想找个同城寂寞的女孩出来爱爱,就到这里 2.gy/ons886【复制能打开】去留个信息,很快会有异性联系你。如果你想更快一点,那你就联系别人。方法我只能说到这里,不能再具体了。如果都知道了,一是天下就乱了,二是用的人太多了,比如说几万几十万人都用的话,那估计效果就不好了。46925707

2012年03月28日 21:03 kunsdx91

████分享一个快速找情人的绝招████...我实验过,成功率相当高。曾拿出来给某网友用过,当天他就给我反馈说效果相当好。就是在某处留个信息,然后就等着,绝对能成功。倘若你也想找个同城寂寞的女孩出来爱爱,就到这里 2.gy/aG54【复制能打开】去留个信息,很快会有异性联系你。如果你想更快一点,那你就联系别人。方法我只能说到这里,不能再具体了。如果都知道了,一是天下就乱了,二是用的人太多了,比如说几万几十万人都用的话,那估计效果就不好了。38075618

2012年04月09日 08:19 gkqwdg08

████分享一个快速找情人的绝招████...我实验过,成功率相当高。曾拿出来给某网友用过,当天他就给我反馈说效果相当好。就是在某处留个信息,然后就等着,绝对能成功。倘若你也想找个同城寂寞的女孩出来爱爱,就到这里 2.gy/66666【复制能打开】去留个信息,很快会有异性联系你。如果你想更快一点,那你就联系别人。方法我只能说到这里,不能再具体了。如果都知道了,一是天下就乱了,二是用的人太多了,比如说几万几十万人都用的话,那估计效果就不好了。31434541

2012年04月22日 10:09 ljnkrl72

████分享一个快速找情人的绝招████...我实验过,成功率相当高。曾拿出来给某网友用过,当天他就给我反馈说效果相当好。就是在某处留个信息,然后就等着,绝对能成功。倘若你也想找个同城寂寞的女孩出来爱爱,就到这里 2.gy/66666【复制能打开】去留个信息,很快会有异性联系你。如果你想更快一点,那你就联系别人。方法我只能说到这里,不能再具体了。如果都知道了,一是天下就乱了,二是用的人太多了,比如说几万几十万人都用的话,那估计效果就不好了。58567940




引文来源  最新分享_分享_百度空间
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018