注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清净放下

老实念佛,随缘做善!

 
 
 

日志

 
 

西安终南山白衣堂每月十日百万佛号闭关面向社会开放--学佛网  

2012-01-31 14:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



终南山白衣堂,为进一步满足广大同修们精进念佛的大愿大行,成就广大同修们实现求生净土圆成佛道的伟大抱负,白衣堂每月农历初一举办一场十天百万佛号闭关,面向社会开放,***为念佛同修们服务,使信愿念佛的同修,都能够根据自身工作生活条件,安排时间参加闭关念佛的实修活动,尅期取证,成就道业。联 系 人:觉尊法师、印芳法师

闭关规约

有数量才有质量,有普及才有提高。蕅益大师开示:“超生脱死,舍净土一门,决无直捷横超方便;而生净土,舍念佛一法,决无万修万去工夫。念佛之法虽多,持名最为简便;持名之法亦多,记数尤为稳当”。今生何幸,遇此闭关念佛之胜缘,当生稀有难遭之想。宜应放下身心世界,一念单提,著精进铠,降伏魔军,至诚感通,证得往生。

1、至诚恭敬,著法服(比丘披七衣,居士著海青缦衣),除睡眠及方便时。

2、受八关斋戒,过午不食。

3、禁语,有事可写纸条,由监香师(护关者)料理。

4、一心称念阿弥陀佛名号,或六字、或四字。每日不少于十万声佛号,记入功课册。若按时间计数,每日持念不得少于十六小时。

5、念清楚、听清楚、记数清楚。都摄六根,净念相继。

6、把死字挂在额颅上,在此苦空幻化的浊世,唯有全身心交托阿弥陀佛,方可得救。

敬希念兹在兹,心不放逸,仰托弥陀悲愿,俯谢娑婆,莲开九品。 需带用品

1、念珠(或计数器),海青、缦衣等。

2、日常生活用品(洁具、茶杯等)。

3、换洗衣服(简单、端庄、保暖、舒适的宽松衣服),绝对避免紧身、透明、***或引人注目的衣着(如***胸、背、胳膊、腿的短裤、短裙、紧身裤、无袖或窄小的上衣)。


客堂电话:029-85985216 15339122263

来访路线:座215公交车到长安老区政府十字,往南100米长安汽车公司座4-04中巴车到(南五台)终南山景区http://www.xbus.cn/西安公交网  

评论人:菩提路 [留言]   时间:2011-12-3 23:44:00        修改删除

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。

学佛网 (2004-2011)




引文来源  西安终南山白衣堂每月十日百万佛号闭关面向社会开放--学佛网
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018